➡ Nährwertangaben:

Energie – 219 kcal
Protein – 9,1 g
Fett – 17,8 g
Kohlenhydrate – 5,6 g

Spinat und Wachteleier

nutzer2000
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
20 min

Ausstattung

  • Pfanne

Zutaten

  • ¼ Tasse rote Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten

  • 150g Spinat

  • 30g Brokkoli

  • 3 Wachteleier

  • 1 EL. Olivenöl

  • Salz

  • 1 Teelöffel Kürbiskerne, gemahlen oder im Mörser zerstoßen

Anweisungen

1
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Brokkoli hinzufügen. Bei mittlerer Hitze braten, so dass der Brokkoli noch bissfest bleibt.
2
Geben Sie den Spinat hinzu, vorsichtig rühren bis er zusammen fällt. Mit Salz abschmecken.
3
Wachteleier aufschlagen und vorsichtig verrühren. Ca. 2 Minuten mitbraten.
4
Mit den Kürbiskernen garniert servieren und genießen!