➡ Nährwertangaben:
Energie – 600 kcal
Protein – 23,2
Fett – 52 g
Kohlenhydrate – 7,7 g
Speck-Salat mit Ranch-Dressing
andrea-wieland
Ausstattung
Pfanne
Schüssel
Zutaten
Für das Dressing:
1 EL saure Sahne
1 EL Mayonnaise
2 TL Schlagsahne
1 TL frischer Dill, gehackt
1/8 TL Zwiebelpulver
1/8 TL Knoblauchpulver oder kleine frische Zehe gepresst
1/4 TL Zitronensaft
Meersalz nach Geschmack
Für den Salat:
1 Tasse Römersalat, grob gezupft
1 Tasse frischer Spinat
1/4 Frühlingszwiebeln
2 Speckscheiben, gebraten
1 hart gekochtes Ei, in Scheiben geschnitten
1 EL Mandeln, gehackt
2 EL Parmesan
Anweisungen
1
Für das Dressing:
Geben Sie die Zutaten für das Dressing (Mayo, Schlagsahne, Sauerrahm) in eine Schüssel.
2
Mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver (oder frisch), Zitronensaft und Salz würzen.
3
Fügen Sie den frischen Dill hinzu. Alles gut mischen. Beiseite stellen.
4
Für den Salat:
In einer großen Schüssel den Salat und den Spinat hinzufügen.
5
Fügen Sie den gebratenen Speck hinzu.
6
Fügen Sie das geschnittene gekochte Ei hinzu.
7
Fügen Sie die gehackten Mandeln und die Frühlingszwiebeln hinzu.
8
Das Ranch-Dressing hinzufügen. Wenden Sie den Salat mit Dressing, bis alles gut vermischt ist.
9
Zuletzt mit Parmesan bestreuen.