➡ Nährwertangaben:

Energie – 600 kcal
Protein – 23,2
Fett – 52 g
Kohlenhydrate – 7,7 g

Speck-Salat mit Ranch-Dressing

andrea-wieland
Vorbereitungszeit
20 min
Kochzeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
30 min

Ausstattung

  • Pfanne

  • Schüssel

Zutaten

  • Für das Dressing:

  • 1 EL saure Sahne

  • 1 EL Mayonnaise

  • 2 TL Schlagsahne

  • 1 TL frischer Dill, gehackt

  • 1/8 TL Zwiebelpulver

  • 1/8 TL Knoblauchpulver oder kleine frische Zehe gepresst

  • 1/4 TL Zitronensaft

  • Meersalz nach Geschmack

  • Für den Salat:

  • 1 Tasse Römersalat, grob gezupft

  • 1 Tasse frischer Spinat

  • 1/4 Frühlingszwiebeln

  • 2 Speckscheiben, gebraten

  • 1 hart gekochtes Ei, in Scheiben geschnitten

  • 1 EL Mandeln, gehackt

  • 2 EL Parmesan

Anweisungen

1

Für das Dressing:

Geben Sie die Zutaten für das Dressing (Mayo, Schlagsahne, Sauerrahm) in eine Schüssel.
2
Mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver (oder frisch), Zitronensaft und Salz würzen.
3
Fügen Sie den frischen Dill hinzu. Alles gut mischen. Beiseite stellen.
4

Für den Salat:

In einer großen Schüssel den Salat und den Spinat hinzufügen.
5
Fügen Sie den gebratenen Speck hinzu.
6
Fügen Sie das geschnittene gekochte Ei hinzu.
7
Fügen Sie die gehackten Mandeln und die Frühlingszwiebeln hinzu.
8
Das Ranch-Dressing hinzufügen. Wenden Sie den Salat mit Dressing, bis alles gut vermischt ist.
9
Zuletzt mit Parmesan bestreuen.