➡ Nährwertangaben:

Energie – 564,3 kcal
Protein – 21,8 g
Fett – 50,7 g
Kohlenhydrate – 5,2 g

Speck-Eiersalat

nutzer2000
Vorbereitungszeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
10 min

Ausstattung

  • Schüssel

Zutaten

  • 1 Tasse grüner Salat

  • ¼ Tasse Kirschtomaten

  • 1 gekochtes Ei

  • 2 Speckscheiben, gebraten

  • 30 Gramm Blauschimmelkäse

  • 1 EL Petersilie

Anweisungen

1
Zupfen Sie den Salat in mundgerechte Stücke.
2
Halbieren Sie die Kirschtomaten und das gekochte Ei.
3
Den gebratenen Speck in Stücke schneiden.
4
Alles in die Schüssel geben.
5
Zum Schluss den Blauschimmelkäse hinzufügen. Mit Petersilie garnieren.