➡ Nährwertangaben:

Energie – 488,8 kcal
Protein – 30,1 g
Fett – 38,8 g
Kohlenhydrate – 4,8 g

Shrimp-Salat mit Blauschimmelkäse

nutzer2000
Vorbereitungszeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
10 min

Ausstattung

  • Schüssel

  • Pfanne

Zutaten

  • 120 Gramm Garnelen/Shrimps, geschält und entdarmt

  • 2 EL Butter

  • 1 Tasse Spinat

  • ¼ Tasse Kirschtomaten

  • ¼ Tasse schwarze Oliven, entkernt und in Scheiben geschnitten

  • 17 Gramm Blauschimmelkäse

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 TL Zitronensaft

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften, den Spinat mundgerecht zupfen und alles in die Schüssel geben.
2
Fügen Sie die schwarzen Oliven hinzu.
3
Butter in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin garen.
4
Geben Sie die gebutterten Garnelen mit in die Schüssel.
5
Fügen Sie den Blauschimmelkäse hinzu.
6
Zuletzt Olivenöl und Zitronensaft darüber träufeln.