➡ Nährwertangaben:
Energie – 488,8 kcal
Protein – 30,1 g
Fett – 38,8 g
Kohlenhydrate – 4,8 g
Shrimp-Salat mit Blauschimmelkäse
nutzer2000
Ausstattung
Schüssel
Pfanne
Zutaten
120 Gramm Garnelen/Shrimps, geschält und entdarmt
2 EL Butter
1 Tasse Spinat
¼ Tasse Kirschtomaten
¼ Tasse schwarze Oliven, entkernt und in Scheiben geschnitten
17 Gramm Blauschimmelkäse
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften, den Spinat mundgerecht zupfen und alles in die Schüssel geben.
2
Fügen Sie die schwarzen Oliven hinzu.
3
Butter in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin garen.
4
Geben Sie die gebutterten Garnelen mit in die Schüssel.
5
Fügen Sie den Blauschimmelkäse hinzu.
6
Zuletzt Olivenöl und Zitronensaft darüber träufeln.