➡ Nährwertangaben:
Energie – 485,5 kcal
Protein – 32,5 g
Fett – 35,9 g
Kohlenhydrate – 8,1 g
Schweinefleisch-Fajita-Salat
nutzer2000
Ausstattung
Antihaft-Pfanne
Zutaten
Für die Schweinefleisch-Fajita:
2 EL Olivenöl zum braten
150 Gramm Schweinefleischscheiben
½ TL Chilipulver
¼ TL Kreuzkümmel
¼ tp Knoblauchpulver
¼ TL Zwiebelpulver
¼ TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Für die Salatbeilage:
25 Gramm Römersalat
¼ rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
¼ roter Paprika, in Scheiben geschnitten
4 Zitronenscheiben zum Servieren
Anweisungen
1
Für die Schweinefleisch-Fajita
Alle Gewürze in einer Schale mischen.
2
Olivenöl mit einer Antihaftpfanne erhitzen.
3
Geben Sie die Schweinefleischscheiben hinzu und braten Sie sie zart.
4
Fügen Sie das Fajita-Gewürz hinzu.
5
Gut wenden, bis die Schweinefleischscheiben mit den Gewürzen bedeckt sind. Beiseite stellen.
6
Für die Salatbeilage
Römersalat waschen, trockentupfen und auf Teller ausbreiten.
7
Belegen Sie den Salat mit Fleisch, Zwiebeln und Paprika.
8
Mit Zitronenscheiben servieren.