➡ Nährwertangaben:

Energie – 485,5 kcal
Protein – 32,5 g
Fett – 35,9 g
Kohlenhydrate – 8,1 g

Schweinefleisch-Fajita-Salat

nutzer2000
Vorbereitungszeit
15 min
Kochzeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
25 min

Ausstattung

  • Antihaft-Pfanne

Zutaten

  • Für die Schweinefleisch-Fajita:

  • 2 EL Olivenöl zum braten

  • 150 Gramm Schweinefleischscheiben

  • ½ TL Chilipulver

  • ¼ TL Kreuzkümmel

  • ¼ tp Knoblauchpulver

  • ¼ TL Zwiebelpulver

  • ¼ TL Paprikapulver

  • Salz und Pfeffer

  • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Für die Salatbeilage:

  • 25 Gramm Römersalat

  • ¼ rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten

  • ¼ roter Paprika, in Scheiben geschnitten

  • 4 Zitronenscheiben zum Servieren

Anweisungen

1

Für die Schweinefleisch-Fajita

Alle Gewürze in einer Schale mischen.
2
Olivenöl mit einer Antihaftpfanne erhitzen.
3
Geben Sie die Schweinefleischscheiben hinzu und braten Sie sie zart.
4
Fügen Sie das Fajita-Gewürz hinzu.
5
Gut wenden, bis die Schweinefleischscheiben mit den Gewürzen bedeckt sind. Beiseite stellen.
6

Für die Salatbeilage

Römersalat waschen, trockentupfen und auf Teller ausbreiten.
7
Belegen Sie den Salat mit Fleisch, Zwiebeln und Paprika.
8
Mit Zitronenscheiben servieren.