➡ Nährwertangaben:

Energie -225 kcal
Protein – 7 g (11%)
Fett – 21 g (80%)
Kohlenhydrate – 7 g (9%)
Ballaststoffe – 3 g

Schokoladen-Cupcakes

nutzer2000
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
12 min
Portionen
6 Cupcakes
Gesamtzeit
22 min

Ausstattung

  • Schüssel

  • ofenfeste Tassen oder Muffin-Formen

  • Backofen

Zutaten

  • 1 Tasse Mandelmehl

  • ½ Tasse Erythrit

  • 1/3 Tasse Kakaopulver

  • 1/3 Tasse Butter, geschmolzen

  • 1 EL Gelatinepulver

  • 3 Eier, geschlagen

Anweisungen

1
Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
3
Sechs ofenfeste Tassen oder Muffin-Formen mit Butter ausstreichen.
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Formen und backen Sie ihn 10-12 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
5
Lauwarm genießen.