➡ Nährwertangaben:
Energie -225 kcal
Protein – 7 g (11%)
Fett – 21 g (80%)
Kohlenhydrate – 7 g (9%)
Ballaststoffe – 3 g
Schokoladen-Cupcakes
nutzer2000
Ausstattung
Schüssel
ofenfeste Tassen oder Muffin-Formen
Backofen
Zutaten
1 Tasse Mandelmehl
½ Tasse Erythrit
1/3 Tasse Kakaopulver
1/3 Tasse Butter, geschmolzen
1 EL Gelatinepulver
3 Eier, geschlagen
Anweisungen
1
Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
3
Sechs ofenfeste Tassen oder Muffin-Formen mit Butter ausstreichen.
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Formen und backen Sie ihn 10-12 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
5
Lauwarm genießen.