➡ Nährwertangaben:

Energie – 136 kcal
Protein – 2,7 g (8%)
Fett – 13 g (86%)
Kohlenhydrate – 1,8 g (6%)
Ballaststoff – 0,7 g

Schokokekse ohne Backen

andrea-wieland
Vorbereitungszeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
1 Std 10 min

Ausstattung

  • Küchenmaschine oder Handrührgerät

Zutaten

  • 100g Frischkäse, Zimmertemperatur

  • 50g Butter, weich

  • 1 EL Erythrit

  • 1 TL Vanille Extrakt

  • 1/3 Tasse Mandelmehl

  • 1/4 Tasse zuckerfreie Schokoladenstückchen

Anweisungen

1
Geben Sie Frischkäse, Butter, Erythrit und Vanilleextrakt in eine Küchenmaschine. Rühren bis die Masse glatt ist.
2
Fügen Sie das Mandelmehl hinzu und mischen Sie es zu einem glatten Teig.
3
Heben Sie die Schokoladenstückchen unter die Mischung.
4
Teilen Sie den Teig in mundgerechte Kugeln und drücken Sie ihn vorsichtig flach.
5
Bis zum Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.