➡ Nährwertangaben:
Energie – 169 kcal
Protein – 3 g (4%)
Fett – 14 g (74%)
Kohlenhydrate – 10 g (23%)
Ballaststoffe – 4,7 g
Okra Curry
nutzer2000
Ausstattung
Pfanne
Zutaten
200 g Okraschoten, in Stücke schneiden
1 EL Pflanzenöl
1/2 rote Zwiebel, dünn geschnitten
1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
1 TL Tomatenmark
2 TL Currypulver
1/2 Tasse Wasser
Salz nach Geschmack
Anweisungen
1
Öl in einer Pfanne erhitzen.
2
Fügen Sie rote Zwiebeln, Ingwer-Knoblauch-Paste und Tomatenmark hinzu. Alles anschwitzen.
3
Currypulver hinzufügen und kurz braten.
4
Wasser und geschnittene Okraschoten hinzufügen.
5
7 Minuten köcheln lassen.
6
Mit Salz abschmecken.