➡ Nährwertangaben:

Energie – 169 kcal
Protein – 3 g (4%)
Fett – 14 g (74%)
Kohlenhydrate – 10 g (23%)
Ballaststoffe – 4,7 g

Okra Curry

nutzer2000
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
15 min

Ausstattung

  • Pfanne

Zutaten

  • 200 g Okraschoten, in Stücke schneiden

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 1/2 rote Zwiebel, dünn geschnitten

  • 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste

  • 1 TL Tomatenmark

  • 2 TL Currypulver

  • 1/2 Tasse Wasser

  • Salz nach Geschmack

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne erhitzen.
2
Fügen Sie rote Zwiebeln, Ingwer-Knoblauch-Paste und Tomatenmark hinzu. Alles anschwitzen.
3
Currypulver hinzufügen und kurz braten.
4
Wasser und geschnittene Okraschoten hinzufügen.
5
7 Minuten köcheln lassen.
6
Mit Salz abschmecken.