➡ Nährwertangaben:

Energie – 466 kcal
Protein – 33 g (30%)
Fett – 34 g (67%)
Kohlenhydrate – 4 g (3%)
Ballaststoff – 1 g

Mexikanisches Rührei

nutzer2000
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
5 min
Portionen
1
Gesamtzeit
10 min

Ausstattung

  • beschichteten Pfanne

Zutaten

  • 50 Gramm Chorizo (spanische luftgetrocknete Rohwurst) zerkleinert

  • 3 Eier

  • 1 Tasse Spinat

  • 10 Gramm rote Zwiebeln, dünn geschnitten

  • 2 EL Manchego-Käse (spanischer Schafskäse), zerkleinert

Anweisungen

1
Chorizo in einer beschichteten Pfanne anbraten.
2
Fügen Sie die geschnittenen roten Zwiebeln hinzu und rühren Sie, bis diese leicht gebräunt sind.
3
Spinat hinzufügen und anbraten, bis er zusammen fällt.
4
Eier zugeben, kurz stocken lassen, dann durchrühren.
5
Manchego-Käse unterheben und servieren.