➡ Nährwertangaben:
Energie – 466 kcal
Protein – 33 g (30%)
Fett – 34 g (67%)
Kohlenhydrate – 4 g (3%)
Ballaststoff – 1 g
Mexikanisches Rührei
nutzer2000
Ausstattung
beschichteten Pfanne
Zutaten
50 Gramm Chorizo (spanische luftgetrocknete Rohwurst) zerkleinert
3 Eier
1 Tasse Spinat
10 Gramm rote Zwiebeln, dünn geschnitten
2 EL Manchego-Käse (spanischer Schafskäse), zerkleinert
Anweisungen
1
Chorizo in einer beschichteten Pfanne anbraten.
2
Fügen Sie die geschnittenen roten Zwiebeln hinzu und rühren Sie, bis diese leicht gebräunt sind.
3
Spinat hinzufügen und anbraten, bis er zusammen fällt.
4
Eier zugeben, kurz stocken lassen, dann durchrühren.
5
Manchego-Käse unterheben und servieren.