➡ Nährwertangaben:
Energie – 250 kcal
Protein – 25 g (42%)
Fett – 15 g (56%)
Kohlenhydrate – 1 g (2%)
Masala-Schweinerippchen im Ofen gebacken
nutzer2000
Ausstattung
Schüssel
wiederverschließbaren Beutel
Backofen
Zutaten
750 Gramm Schweinerippchen
1/2 Tasse Joghurt
1 EL Limettensaft
1 EL Garam Masala
1 EL Ingwer-Knoblauch-Paste
½ TL Salz
Anweisungen
1
Joghurt, Limettensaft, Garam Masala, Ingwer-Knoblauch-Paste und Salz in einer Schüssel verrühren.
2
Wenden Sie die Schweinerippchen in die Joghurtmischung und geben beides zusammen in einen wiederverschließbaren Beutel.
3
Beutel verschließen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
4
Nehmen Sie die Rippchen aus dem Beutel und gießen Sie überschüssige Marinade ab.
5
Backofen auf 180°C vorheizen.
6
Die Rippchen auf ein Backblech oder in einen Bräter legen und bei 180°C im Backofen für 40 Minuten braten.