➡ Nährwertangaben:

Energie – 250 kcal
Protein – 25 g (42%)
Fett – 15 g (56%)
Kohlenhydrate – 1 g (2%)

Masala-Schweinerippchen im Ofen gebacken

nutzer2000
Vorbereitungszeit
10 min + 4 Stunden marinieren
Kochzeit
40 min
Portionen
4
Gesamtzeit
4 Stunden 50 min

Ausstattung

  • Schüssel

  • wiederverschließbaren Beutel

  • Backofen

Zutaten

  • 750 Gramm Schweinerippchen

  • 1/2 Tasse Joghurt

  • 1 EL Limettensaft

  • 1 EL Garam Masala

  • 1 EL Ingwer-Knoblauch-Paste

  • ½ TL Salz

Anweisungen

1
Joghurt, Limettensaft, Garam Masala, Ingwer-Knoblauch-Paste und Salz in einer Schüssel verrühren.
2
Wenden Sie die Schweinerippchen in die Joghurtmischung und geben beides zusammen in einen wiederverschließbaren Beutel.
3
Beutel verschließen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
4
Nehmen Sie die Rippchen aus dem Beutel und gießen Sie überschüssige Marinade ab.
5
Backofen auf 180°C vorheizen.
6
Die Rippchen auf ein Backblech oder in einen Bräter legen und bei 180°C im Backofen für 40 Minuten braten.