➡ Nährwertangaben:

Energie – 287 kcal
Protein – 31 g (47%)
Fett – 16 g (49%)
Kohlenhydrate – 3,6 g (4%)

Lachsbauch Salpicao

andrea-wieland
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
5 min
Portionen
1
Gesamtzeit
15 min

Ausstattung

  • Pfanne

Zutaten

  • 150g Lachsbauchstreifen, gewürfelt

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 TL rote Chiliflocken

  • 2 TL Olivenöl

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1,5 TL natriumarme Sojasauce

  • Frühlingszwiebeln zum Garnieren

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2
Fügen Sie Knoblauch und rote Chili hinzu.
3
Lachs hinzufügen und 1-2 Minuten scharf angebraten.
4
Zitronensaft und Sojasauce hinzufügen. Kurz umrühren. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
5
Zum Servieren mit frischen Frühlingszwiebeln bestreuen.