➡ Nährwertangaben:
Energie – 287 kcal
Protein – 31 g (47%)
Fett – 16 g (49%)
Kohlenhydrate – 3,6 g (4%)
Lachsbauch Salpicao
andrea-wieland
Ausstattung
Pfanne
Zutaten
150g Lachsbauchstreifen, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL rote Chiliflocken
2 TL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1,5 TL natriumarme Sojasauce
Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anweisungen
1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2
Fügen Sie Knoblauch und rote Chili hinzu.
3
Lachs hinzufügen und 1-2 Minuten scharf angebraten.
4
Zitronensaft und Sojasauce hinzufügen. Kurz umrühren. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
5
Zum Servieren mit frischen Frühlingszwiebeln bestreuen.