➡ Nährwertangaben:
Energie – 688 kcal
Protein – 34,4 g
Fett – 55,2 g
Kohlenhydrate – 15,9 g
Lachs in Tomaten mit Brokkoli
nutzer2000
Ausstattung
Antihaft-Pfanne
Zutaten
1 EL Butter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
¼ Tasse Tomaten, gewürfelt ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Knoblauchzehe, gehackt ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 EL Tomatenmark ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
¼ Tasse Sahne ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
30 Gramm Frischkäse ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
30 Gramm Cheddar-Käse, gerieben ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Salz und Pfeffer nach Geschmack ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
100 Gramm Lachsfilet in Stücken ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Tasse Brokkoliröschen
Anweisungen
1
Schmelzen Sie die Butter in einer Antihaft-Pfanne.
2
Tomatenmark hinzufügen, durchrühren und kurz mitrösten.
3
Fügen Sie die Tomaten und den Knoblauch hinzu und kurz anbraten.
4
Sahne und Frischkäse angießen und rühren, bis die Textur der Sauce cremig ist.
5
Den geriebenen Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Zuletzt das Lachsfilet und den Brokkoli hinzufügen. Köcheln lassen bis sie zart sind. Servieren.