➡ Nährwertangaben:

Energie – 688 kcal
Protein – 34,4 g
Fett – 55,2 g
Kohlenhydrate – 15,9 g

Lachs in Tomaten mit Brokkoli

nutzer2000
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
12 min
Portionen
1
Gesamtzeit
22 min

Ausstattung

  • Antihaft-Pfanne

Zutaten

  • 1 EL Butter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • ¼ Tasse Tomaten, gewürfelt ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 EL Tomatenmark ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • ¼ Tasse Sahne ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 30 Gramm Frischkäse ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 30 Gramm Cheddar-Käse, gerieben ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 100 Gramm Lachsfilet in Stücken ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 Tasse Brokkoliröschen

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die Butter in einer Antihaft-Pfanne.
2
Tomatenmark hinzufügen, durchrühren und kurz mitrösten.
3
Fügen Sie die Tomaten und den Knoblauch hinzu und kurz anbraten.
4
Sahne und Frischkäse angießen und rühren, bis die Textur der Sauce cremig ist.
5
Den geriebenen Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Zuletzt das Lachsfilet und den Brokkoli hinzufügen. Köcheln lassen bis sie zart sind. Servieren.