➡ Nährwertangaben:

Energie – 585 kcal
Protein – 20 g
Fett – 52 g
Kohlenhydrate – 8,82 g

Krabbenkuchen und Feta-Käse-Salat

nutzer2000
Vorbereitungszeit
20 min
Kochzeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
30 min

Ausstattung

  • Schüssel

  • Pfanne

Zutaten

  • Für die Krabbenkuchen:

  • 100 Gramm Krabbenfleisch

  • 2 EL Mandelmehl

  • ¼ TL kreolisches Gewürz

  • 1 EL Lauch, gehackt

  • 2 TL Petersilie, gehackt

  • 1 Ei

  • ¼ TL Kokosnuss Aminos (Würzsoße)

  • ½ TL Dijon-Senf

  • 2 EL Mayonnaise

  • Salz und Pfeffer

  • 2 EL Olivenöl zum Braten

  • Für den Salat:

  • 50 Gramm Römersalat, zerpflückt

  • ½ Tasse Kirschtomaten, halbiert

  • 2 EL schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten

  • 60 Gramm Feta-Käse, zerbröckelt

  • 2 EL Mayonnaise zum Servieren

Anweisungen

1
Alle Zutaten für den Krabbenkuchen, mit Ausnahme von Olivenöl, in einer Schüssel mischen.
2
In kleine flache Küchlein formen und auf einen Teller legen.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
4
Fügen Sie vorsichtig die kleinen Krabbenkuchen hinzu und braten sie diese auf beiden Seiten goldbraun. Beiseite stellen.
5
Richten Sie nun alle Salatzutaten auf einem Teller an.
6
Legen Sie die Krabbenkuchen auf den Salat und servieren Sie Mayonnaise dazu.