➡ Nährwertangaben:
Energie – 585 kcal
Protein – 20 g
Fett – 52 g
Kohlenhydrate – 8,82 g
Krabbenkuchen und Feta-Käse-Salat
nutzer2000
Ausstattung
Schüssel
Pfanne
Zutaten
Für die Krabbenkuchen:
100 Gramm Krabbenfleisch
2 EL Mandelmehl
¼ TL kreolisches Gewürz
1 EL Lauch, gehackt
2 TL Petersilie, gehackt
1 Ei
¼ TL Kokosnuss Aminos (Würzsoße)
½ TL Dijon-Senf
2 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl zum Braten
Für den Salat:
50 Gramm Römersalat, zerpflückt
½ Tasse Kirschtomaten, halbiert
2 EL schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
60 Gramm Feta-Käse, zerbröckelt
2 EL Mayonnaise zum Servieren
Anweisungen
1
Alle Zutaten für den Krabbenkuchen, mit Ausnahme von Olivenöl, in einer Schüssel mischen.
2
In kleine flache Küchlein formen und auf einen Teller legen.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
4
Fügen Sie vorsichtig die kleinen Krabbenkuchen hinzu und braten sie diese auf beiden Seiten goldbraun. Beiseite stellen.
5
Richten Sie nun alle Salatzutaten auf einem Teller an.
6
Legen Sie die Krabbenkuchen auf den Salat und servieren Sie Mayonnaise dazu.