➡ Nährwertangaben:
Energie – 148 kcal
Protein – 9 g (25%)
Fett – 11 g (65%)
Kohlenhydrate – 4 g (10%)
Ballaststoff – 2 g
Kokosmehl-Crepe
nutzer2000
Ausstattung
Schüssel
Antihaftpfanne
Zutaten
1 Ei
2 EL Vollmilch
1,5 EL Kokosmehl
½ TL Vanilleextrakt
1 EL Erythritpulver
¼ TL Zimt
Anweisungen
1
Ei in eine Schüssel geben und kurz aufschlagen.
2
Milch, Vanille und Kokosmehl glatt rühren.
3
Den Teig in eine große leicht geölte heiße Antihaftpfanne geben und für ungefähr 30 Sekunden herum schwenken, bis der Teig fest wird. Den Pfannkuchen wenden und noch einige Sekunden schwenken.
4
Zum Servieren auf einen Teller gleiten lassen und mit Erythritpulver und Zimt bestäuben.