➡ Nährwertangaben:

Energie – 148 kcal
Protein – 9 g (25%)
Fett – 11 g (65%)
Kohlenhydrate – 4 g (10%)
Ballaststoff – 2 g

Kokosmehl-Crepe

nutzer2000
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
5 min
Portionen
1
Gesamtzeit
10 min

Ausstattung

  • Schüssel

  • Antihaftpfanne

Zutaten

  • 1 Ei

  • 2 EL Vollmilch

  • 1,5 EL Kokosmehl

  • ½ TL Vanilleextrakt

  • 1 EL Erythritpulver

  • ¼ TL Zimt

Anweisungen

1
Ei in eine Schüssel geben und kurz aufschlagen.
2
Milch, Vanille und Kokosmehl glatt rühren.
3
Den Teig in eine große leicht geölte heiße Antihaftpfanne geben und für ungefähr 30 Sekunden herum schwenken, bis der Teig fest wird. Den Pfannkuchen wenden und noch einige Sekunden schwenken.
4
Zum Servieren auf einen Teller gleiten lassen und mit Erythritpulver und Zimt bestäuben.