➡ Nährwertangaben:
Energie – 507 kcal
Protein – 53 g (44%)
Fett – 30 g (53%)
Kohlenhydrate – 4 g (3%)
Hühnchen Florentine
andrea-wieland
Ausstattung
Pfanne
Zutaten
1 Hühnerbein
1 EL Butter
1 EL gehackte Schalotten
1,5 Tassen Hühnerbrühe
2 EL Sahne
1 Tasse frischer Spinat
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anweisungen
1
Butter in einer Pfanne schmelzen und Schalotten darüber streuen.
2
Fügen Sie das Hühnerbein oben auf den Schalotten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Fügen Sie genügend Brühe hinzu, um das Hühnerbein zu bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 20-25 Minuten pochieren.
4
Nehmen Sie das Hühnerbein aus der Pfanne und legen Sie es beiseite. Reduzieren Sie die Pfannensäfte auf ungefähr ein Viertel einer Tasse.
5
Fügen Sie Spinat und Sahne hinzu. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht dick ist.
6
Geben Sie das Hühnerbein in die Pfanne zurück.
Heiß servieren.