➡ Nährwertangaben:
Energie -380 kcal
Protein – 24 g
Fett – 30 g
Kohlenhydrate – 3 g
Hühnchen-Chorizo-Eintopf
nutzer2000
Ausstattung
Schmorpfanne
Zutaten
100 Gramm Hähnchenschenkel
30 Gramm geräucherte Chorizo
10 Gramm Paprika, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, zerkleinert
3 schwarze Oliven
1 Tasse Hühnerbrühe
¼ TL getrockneter Oregano
¼ TL Paprikapulver
Salz nach Geschmack
Anweisungen
1
Hähnchenschenkel abspülen, gut trocken tupfen und in einer leicht geölten Schmorpfanne von beiden Seiten anbraten.
2
Chorizo hinzufügen und umrühren, bis das Fett ausgelassen ist.
3
Paprika, Oliven und Knoblauch hinzufügen. Kurz mitbraten bis es Farbe bekommt.
4
Brühe, Oregano und Paprikapulver hinzufügen, umrühren und 20-25 Minuten köcheln lassen.
5
Mit Salz abschmecken.