➡ Nährwertangaben:

Energie -380 kcal
Protein – 24 g
Fett – 30 g
Kohlenhydrate – 3 g

Hühnchen-Chorizo-Eintopf

nutzer2000
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
25 min
Portionen
1
Gesamtzeit
35 min

Ausstattung

  • Schmorpfanne

Zutaten

  • 100 Gramm Hähnchenschenkel

  • 30 Gramm geräucherte Chorizo

  • 10 Gramm Paprika, gewürfelt

  • 1 Knoblauchzehe, zerkleinert

  • 3 schwarze Oliven

  • 1 Tasse Hühnerbrühe

  • ¼ TL getrockneter Oregano

  • ¼ TL Paprikapulver

  • Salz nach Geschmack

Anweisungen

1
Hähnchenschenkel abspülen, gut trocken tupfen und in einer leicht geölten Schmorpfanne von beiden Seiten anbraten.
2
Chorizo hinzufügen und umrühren, bis das Fett ausgelassen ist.
3
Paprika, Oliven und Knoblauch hinzufügen. Kurz mitbraten bis es Farbe bekommt.
4
Brühe, Oregano und Paprikapulver hinzufügen, umrühren und 20-25 Minuten köcheln lassen.
5
Mit Salz abschmecken.