➡ Nährwertangaben:

Energie – 290 kcal
Protein – 33 g (49%)
Fett – 13 g (39%)
Kohlenhydrate – 9 g (12%)
Ballaststoff – 3 g

Hackfleisch-Kohl-Paprika-Pfanne

nutzer2000
Vorbereitungszeit
15 min
Kochzeit
8 min
Portionen
1
Gesamtzeit
23 min

Ausstattung

  • Pfanne

Zutaten

  • 150g gehacktes Schweinefleisch

  • 20 g roter Paprika, in dünne Streifen schneiden

  • 20 g Schalotten, dünn geschnitten

  • 1 EL Chili-Schwarze Bohnen Paste

  • 75 g Spitzkohl, in Streifen schneiden

Anweisungen

1
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, bis es braun und krümelig ist.
2
Schalotten und Paprika hinzufügen. Ca.1 Minute schwenkend braten.
3
Geben Sie die Chili-Schwarze-Bohnen-Paste hinzu. Gut umrühren.
4
Fügen Sie den Spitzkohl hinzu und für 1-2 Minuten schwenkend mitbraten.
5
Heiß servieren.