➡ Nährwertangaben:
Energie – 290 kcal
Protein – 33 g (49%)
Fett – 13 g (39%)
Kohlenhydrate – 9 g (12%)
Ballaststoff – 3 g
Hackfleisch-Kohl-Paprika-Pfanne
nutzer2000
Ausstattung
Pfanne
Zutaten
150g gehacktes Schweinefleisch
20 g roter Paprika, in dünne Streifen schneiden
20 g Schalotten, dünn geschnitten
1 EL Chili-Schwarze Bohnen Paste
75 g Spitzkohl, in Streifen schneiden
Anweisungen
1
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, bis es braun und krümelig ist.
2
Schalotten und Paprika hinzufügen. Ca.1 Minute schwenkend braten.
3
Geben Sie die Chili-Schwarze-Bohnen-Paste hinzu. Gut umrühren.
4
Fügen Sie den Spitzkohl hinzu und für 1-2 Minuten schwenkend mitbraten.
5
Heiß servieren.