➡ Nährwertangaben:

Energie – 293 kcal
Protein – 3,4 g (5%)
Fett – 28 g (84%)
Kohlenhydrate – 9 g (11%)
Ballaststoffe – 5 g

Grünes Thai-Curry mit Gemüse

andrea-wieland
Vorbereitungszeit
15 min
Kochzeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
25 min

Ausstattung

  • Pfanne

Zutaten

  • 30 g frische Shiitake-Pilze

  • 15 g roter Paprika, in Streifen geschnitten

  • 30g Aubergine, in Scheiben geschnitten

  • 1 EL Olivenöl

  • 1/2 EL grüne Curry-Paste

  • 1/4 Tasse Kokosmilch

  • 1,5 TL vegane Fischsauce

  • 6-8 Stück frisches Thai-Basilikum

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2
Fügen Sie die grüne Curry-Paste hinzu und braten Sie diese kurz an.
3
Fügen Sie Kokosmilch, Wasser und Fischsauce hinzu. Zum Kochen bringen.
4
Fügen Sie Auberginen, Shiitake, Paprika und Basilikumblätter hinzu.
5
5-7 Minuten köcheln lassen und servieren.