➡ Nährwertangaben:
Energie – 293 kcal
Protein – 3,4 g (5%)
Fett – 28 g (84%)
Kohlenhydrate – 9 g (11%)
Ballaststoffe – 5 g
Grünes Thai-Curry mit Gemüse
andrea-wieland
Ausstattung
Pfanne
Zutaten
30 g frische Shiitake-Pilze
15 g roter Paprika, in Streifen geschnitten
30g Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 EL Olivenöl
1/2 EL grüne Curry-Paste
1/4 Tasse Kokosmilch
1,5 TL vegane Fischsauce
6-8 Stück frisches Thai-Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anweisungen
1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2
Fügen Sie die grüne Curry-Paste hinzu und braten Sie diese kurz an.
3
Fügen Sie Kokosmilch, Wasser und Fischsauce hinzu. Zum Kochen bringen.
4
Fügen Sie Auberginen, Shiitake, Paprika und Basilikumblätter hinzu.
5
5-7 Minuten köcheln lassen und servieren.