➡ Nährwertangaben:

Energie – 319 kcal
Protein – 30 g (41%)
Fett – 18 g (52%)
Kohlenhydrate – 6 g (7%)
Ballaststoffe – 1,2 g

Geschmorter Schweinebauch Doenjang

nutzer2000
Vorbereitungszeit
15 min
Kochzeit
45 min
Portionen
1
Gesamtzeit
60 min

Ausstattung

  • Topf

Zutaten

  • 150g Schweinebauch, in Würfel geschnitten

  • 30 g weißer Rettich, geschält und grob geraspelt

  • 20 g Ingwer, dünn geschnitten

  • 10g Frühlingszwiebeln

  • 1/2 EL Sojabohnenpaste

  • 100 ml Wasser

  • 50 g Pak Choi (Chinesischer Senfkohl)

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Pak Choi in einen Topf geben.
2
45 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch sehr weich ist. Ab und zu umrühren. Wenn nötig etwas Wasser zugeben.
3
Pak Choi halbieren oder vierteln, hinzufügen und eine weitere Minute köcheln lassen.
4
Heiß servieren.