➡ Nährwertangaben:
Energie – 319 kcal
Protein – 30 g (41%)
Fett – 18 g (52%)
Kohlenhydrate – 6 g (7%)
Ballaststoffe – 1,2 g
Geschmorter Schweinebauch Doenjang
nutzer2000
Ausstattung
Topf
Zutaten
150g Schweinebauch, in Würfel geschnitten
30 g weißer Rettich, geschält und grob geraspelt
20 g Ingwer, dünn geschnitten
10g Frühlingszwiebeln
1/2 EL Sojabohnenpaste
100 ml Wasser
50 g Pak Choi (Chinesischer Senfkohl)
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer dem Pak Choi in einen Topf geben.
2
45 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch sehr weich ist. Ab und zu umrühren. Wenn nötig etwas Wasser zugeben.
3
Pak Choi halbieren oder vierteln, hinzufügen und eine weitere Minute köcheln lassen.
4
Heiß servieren.