➡ Nährwertangaben:

Energie – 300 kcal
Protein – 23 g (31%)
Fett – 20 g (58%)
Kohlenhydrate – 8 g (10%)
Ballaststoffe – 3,2 g

Gegrillter Schweinebauch mit Ssamjang-Dip

nutzer2000
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
20 min
Portionen
1
Gesamtzeit
25 min

Ausstattung

  • Grill

Zutaten

  • 100g Schweinebauch

  • Frischer Salat als Beilage

  • Für die Dip-Sauce:

  • 1 EL koreanische Sojabohnenpaste

  • 1 EL Doenjang (fermentierte Misopaste)

  • 2 TL Chili-Knoblauch-Paste

  • 1 TL Sesamöl

  • 1/2 TL Erythrit

  • 1 TL Sesam

  • 1/2 EL gehackte Frühlingszwiebeln

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten für die Dip-Sauce. (Alternativ: Sambal Oelek)
2
Schweinebauch 7-10 Minuten pro Seite grillen.
3
Gegrillter Schweinebauch mit Dip servieren.
4
Dazu einen frischen Salat.