➡ Nährwertangaben:
Energie – 300 kcal
Protein – 23 g (31%)
Fett – 20 g (58%)
Kohlenhydrate – 8 g (10%)
Ballaststoffe – 3,2 g
Gegrillter Schweinebauch mit Ssamjang-Dip
nutzer2000
Ausstattung
Grill
Zutaten
100g Schweinebauch
Frischer Salat als Beilage
Für die Dip-Sauce:
1 EL koreanische Sojabohnenpaste
1 EL Doenjang (fermentierte Misopaste)
2 TL Chili-Knoblauch-Paste
1 TL Sesamöl
1/2 TL Erythrit
1 TL Sesam
1/2 EL gehackte Frühlingszwiebeln
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten für die Dip-Sauce.
(Alternativ: Sambal Oelek)
2
Schweinebauch 7-10 Minuten pro Seite grillen.
3
Gegrillter Schweinebauch mit Dip servieren.
4
Dazu einen frischen Salat.