➡ Nährwertangaben:
Energie – 245 kcal
Protein – 13g (19%)
Fett – 19 g (67%)
Kohlenhydrate – 9 g (14%)
Ballaststoff – 3,5 g
Frühstücks-Blumenkohlreis
andrea-wieland
Ausstattung
Pfanne
Küchenmaschine
Zutaten
100 g Blumenkohl
50 g Frühstücksspeck, in mundgerechte Stücke
1 Ei, geschlagen
1 EL gehackte Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anweisungen
1
Blumenkohl in einer Küchenmaschine zerkleinern (dass er wie Reis aussieht).
2
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne. Fügen Sie den Frühstücksspeck hinzu und braten diesen kross.
3
Fügen Sie das Ei hinzu und rühren Sie, bis es vollständig stockt.
4
Reisblumenkohl und Frühlingszwiebeln 1-2 Minuten lang hineingeben.
5
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.