➡ Nährwertangaben:

Energie – 146 kcal
Protein – 2,6 g (7%)
Fett – 14 g (85%)
Kohlenhydrate – 3 g (8%)
Ballaststoff – 0,8 g

Erdbeer-Käsekuchen-Kugeln

andrea-wieland
Vorbereitungszeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
1 Std 10 min

Ausstattung

  • Küchenmaschine oder Pürierstab

Zutaten

  • 30 Gramm Erdbeeren (frisch oder gefroren), gewürfelt

  • 100 Gramm Frischkäse, Zimmertemperatur

  • 1 EL Kokosöl

  • 1 EL Erythrit

  • 1/3 Tasse Kokosmehl

Anweisungen

1
Erdbeeren und Erythrit in einer Küchenmaschine oder Pürierstab pürieren.
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen und glattrühren.
3
Den Teig in drei Kugeln teilen und bis zum Servieren mindestens 1 Stunde kaltstellen.