➡ Nährwertangaben:
Energie – 575,9 kcal
Protein – 21,4 g
Fett – 47,5 g
Kohlenhydrate – 15,7 g
Curry Tofu mit Spinat
nutzer2000
Ausstattung
beschichteten Pfanne
Zutaten
1 EL Olivenöl
100 g Tofu in Würfeln
1 Knoblauchzehe, gehackt
1/4 Tasse Tomaten, in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse Kokosmilch
1/2 EL gelbe Curry-Paste
1/4 Tasse Wasser
Salz und Pfeffer
1 Tasse Spinat
Anweisungen
1
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2
Fügen Sie die Tofuwürfel und den Knoblauch hinzu. Braten, bis die Farbe hellbraun ist.
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu.
4
Gießen Sie die Kokosmilch darüber.
5
Verrühren Sie die gelbe Curry-Paste und Wasser zu einer homogenen Mischung und rühren diese ein.
6
Mit Salz und Pfeffer würzen.
7
Fügen Sie den Spinat hinzu und lassen Sie ihn zusammen fallen.
8
Kurz aufkochen und servieren.