➡ Nährwertangaben:

Energie – 575,9 kcal
Protein – 21,4 g
Fett – 47,5 g
Kohlenhydrate – 15,7 g

Curry Tofu mit Spinat

nutzer2000
Vorbereitungszeit
15 min
Kochzeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
25 min

Ausstattung

  • beschichteten Pfanne

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl

  • 100 g Tofu in Würfeln

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 1/4 Tasse Tomaten, in Scheiben geschnitten

  • 1/4 Tasse Kokosmilch

  • 1/2 EL gelbe Curry-Paste

  • 1/4 Tasse Wasser

  • Salz und Pfeffer

  • 1 Tasse Spinat

Anweisungen

1
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2
Fügen Sie die Tofuwürfel und den Knoblauch hinzu. Braten, bis die Farbe hellbraun ist.
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu.
4
Gießen Sie die Kokosmilch darüber.
5
Verrühren Sie die gelbe Curry-Paste und Wasser zu einer homogenen Mischung und rühren diese ein.
6
Mit Salz und Pfeffer würzen.
7
Fügen Sie den Spinat hinzu und lassen Sie ihn zusammen fallen.
8
Kurz aufkochen und servieren.