➡ Nährwertangaben:

Energie – 234 kcal
Protein – 10 g (14%)
Fett – 19 g (71%)
Kohlenhydrate – 9 g (15%)
Ballaststoffe – 3,4 g

Curry-Tofu-Rührei

andrea-wieland
Vorbereitungszeit
15 min
Kochzeit
5 min
Portionen
1
Gesamtzeit
20 min

Ausstattung

  • Pfanne

Zutaten

  • 100 g fester Tofu, zerbröckelt

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 30 g roter Paprika, gewürfelt

  • 15 g Schalotten, dünn geschnitten

  • 1 EL gehackte Frühlingszwiebeln

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Nährhefe

  • 2 TL Currypulver

  • Salz nach Geschmack

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2
Fügen Sie Knoblauch, Paprika und Schalotten hinzu.
3
Fügen Sie zerbröckelten Tofu hinzu und rühren Sie für 2-3 Minuten.
4
Currypulver und Nährhefe untermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Mit Frühlingszwiebeln belegen und servieren.