➡ Nährwertangaben:
Energie – 234 kcal
Protein – 10 g (14%)
Fett – 19 g (71%)
Kohlenhydrate – 9 g (15%)
Ballaststoffe – 3,4 g
Curry-Tofu-Rührei
andrea-wieland
Ausstattung
Pfanne
Zutaten
100 g fester Tofu, zerbröckelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
30 g roter Paprika, gewürfelt
15 g Schalotten, dünn geschnitten
1 EL gehackte Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl
1 EL Nährhefe
2 TL Currypulver
Salz nach Geschmack
Anweisungen
1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2
Fügen Sie Knoblauch, Paprika und Schalotten hinzu.
3
Fügen Sie zerbröckelten Tofu hinzu und rühren Sie für 2-3 Minuten.
4
Currypulver und Nährhefe untermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Mit Frühlingszwiebeln belegen und servieren.