➡ Nährwertangaben:

Energie – 357 kcal
Protein – 44 g (53%)
Fett – 17 g (40%)
Kohlenhydrate – 6 g (7%)

Curry-Thunfisch-Avocado Salat

andrea-wieland
Vorbereitungszeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
20 min

Ausstattung

  • Schüssel

Zutaten

  • 180 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose, abgetropft

  • 1/4 Tasse Avocado, gewürfelt

  • 2 EL gehackter Sellerie

  • 2 EL Mayonnaise

  • 2 EL Currypulver

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anweisungen

1
Mayonnaise, Curry, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
2
Thunfisch, Avocado und Sellerie unterheben.
3
Fügen Sie genügend Brühe hinzu, um das Hühnerbein zu bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 20-25 Minuten pochieren.
4
Auf Keto-Toast servieren oder in grünem Salat unterheben.