➡ Nährwertangaben:
Energie – 357 kcal
Protein – 44 g (53%)
Fett – 17 g (40%)
Kohlenhydrate – 6 g (7%)
Curry-Thunfisch-Avocado Salat
andrea-wieland
Ausstattung
Schüssel
Zutaten
180 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose, abgetropft
1/4 Tasse Avocado, gewürfelt
2 EL gehackter Sellerie
2 EL Mayonnaise
2 EL Currypulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anweisungen
1
Mayonnaise, Curry, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
2
Thunfisch, Avocado und Sellerie unterheben.
3
Fügen Sie genügend Brühe hinzu, um das Hühnerbein zu bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 20-25 Minuten pochieren.
4
Auf Keto-Toast servieren oder in grünem Salat unterheben.