➡ Nährwertangaben:
Energie – 463 kcal
Protein – 27 g (24%)
Fett – 37 g (72%)
Kohlenhydrate – 4,5 g (4%)
Ballaststoffe – 1 g
Cremige Hühnerschenkelpfanne
nutzer2000
Ausstattung
Schmorpfanne
Zutaten
150g Hühnerschenkel oder Beine
2 Knoblauchzehen, zerkleinert
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 Stück getrocknetes Lorbeerblatt
1 EL Kokosessig
2 TL natriumarme Sojasauce
1,5 Tassen Hühnerbrühe
1,5 EL Kokoscreme
1 TL Olivenöl
Anweisungen
1
Olivenöl in einer Schmorpfanne erhitzen.
2
Legen Sie Hühnerschenkel in die Pfanne und braten Sie diese auf beiden Seiten bis sie braun sind.
3
Brühe, Essig, Sojasauce, Lorbeerblatt, Knoblauch und schwarze Pfefferkörner hinzufügen.
4
20-25 Minuten köcheln lassen bis die Brühe ca. zur Hälfte reduziert ist.
5
Dann die Kokoscreme einrühren und nach Bedarf mit Salz abschmecken.