➡ Nährwertangaben:

Energie – 463 kcal
Protein – 27 g (24%)
Fett – 37 g (72%)
Kohlenhydrate – 4,5 g (4%)
Ballaststoffe – 1 g

Cremige Hühnerschenkelpfanne

nutzer2000
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
25 min
Portionen
1
Gesamtzeit
35 min

Ausstattung

  • Schmorpfanne

Zutaten

  • 150g Hühnerschenkel oder Beine

  • 2 Knoblauchzehen, zerkleinert

  • 1 TL schwarze Pfefferkörner

  • 1 Stück getrocknetes Lorbeerblatt

  • 1 EL Kokosessig

  • 2 TL natriumarme Sojasauce

  • 1,5 Tassen Hühnerbrühe

  • 1,5 EL Kokoscreme

  • 1 TL Olivenöl

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Schmorpfanne erhitzen.
2
Legen Sie Hühnerschenkel in die Pfanne und braten Sie diese auf beiden Seiten bis sie braun sind.
3
Brühe, Essig, Sojasauce, Lorbeerblatt, Knoblauch und schwarze Pfefferkörner hinzufügen.
4
20-25 Minuten köcheln lassen bis die Brühe ca. zur Hälfte reduziert ist.
5
Dann die Kokoscreme einrühren und nach Bedarf mit Salz abschmecken.