➡ Nährwertangaben:
Energie – 252 kcal
Protein – 21 g (34%)
Fett – 15 g (52%)
Kohlenhydrate – 8 g (14%)
Buttergarnelen mit Hoisin-Sauce
andrea-wieland
Ausstattung
Pfanne
Zutaten
100 g Garnelen, geschält und entdarmt
1 EL Butter
1 TL geknackte schwarze Pfefferkörner
1 TL Ingwer, gehackt
1 EL Hoisinsauce
1,5 TL Sesam
Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anweisungen
1
Butter in einer Pfanne erhitzen.
2
Fügen Sie den Ingwer und schwarzen Pfeffer hinzu. Sautieren (kurz heiß anbraten).
3
Garnelen hinzufügen und 1-2 Minuten rühren.
4
Hoisinsauce einrühren. Priese Salz und Pfeffer.
5
Zum Servieren mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.