➡ Nährwertangaben:

Energie – 252 kcal
Protein – 21 g (34%)
Fett – 15 g (52%)
Kohlenhydrate – 8 g (14%)

Buttergarnelen mit Hoisin-Sauce

andrea-wieland
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
5 min
Portionen
1
Gesamtzeit
10 min

Ausstattung

  • Pfanne

Zutaten

  • 100 g Garnelen, geschält und entdarmt

  • 1 EL Butter

  • 1 TL geknackte schwarze Pfefferkörner

  • 1 TL Ingwer, gehackt

  • 1 EL Hoisinsauce

  • 1,5 TL Sesam

  • Frühlingszwiebeln zum Garnieren

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne erhitzen.
2
Fügen Sie den Ingwer und schwarzen Pfeffer hinzu. Sautieren (kurz heiß anbraten).
3
Garnelen hinzufügen und 1-2 Minuten rühren.
4
Hoisinsauce einrühren. Priese Salz und Pfeffer.
5
Zum Servieren mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.