➡ Nährwertangaben:
Energie – 644,9 kcal
Protein – 16,6 g
Fett – 56,5 g
Kohlenhydrate – 17,5 g
Brokkoli in Mozzarella-Parmesan-Sauce
nutzer2000
Ausstattung
Antihaftpfanne
Zutaten
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe, gehackt
1/2 weiße Zwiebeln, gewürfelt
1/2 Tasse Schlagsahne
1/2 TL Maisstärke
1/4 Tasse Wasser
Salz und Pfeffer
1 Tasse Brokkoli Röschen
1 EL Parmesan
2 EL Mozzarella-Käse
Anweisungen
1
Bei mittlerer Hitze die Butter in einer Antihaftpfanne schmelzen.
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn leicht an.
3
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebeln hinzu und braten Sie diese glasig.
4
Gießen Sie die Schlagsahne dazu.
5
Lösen Sie die Maisstärke in wenig kaltem Wasser auf und geben Sie diese unter Rühren hinzu.
Wenn die Sauce zu dick wird, Wasser hinzufügen.
6
Geben Sie die Brokkoli Röschen hinzu.
7
Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
8
Streuen Sie den Parmesan darüber.
Zuletzt den Mozzarella hinzufügen.
9
Rühren Sie alles gut durch, bis die Sauce dick und cremig ist.