➡ Nährwertangaben:

Energie – 644,9 kcal
Protein – 16,6 g
Fett – 56,5 g
Kohlenhydrate – 17,5 g

Brokkoli in Mozzarella-Parmesan-Sauce

nutzer2000
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
20 min
Portionen
1
Gesamtzeit
30 min

Ausstattung

  • Antihaftpfanne

Zutaten

  • 1 EL Butter

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 1/2 weiße Zwiebeln, gewürfelt

  • 1/2 Tasse Schlagsahne

  • 1/2 TL Maisstärke

  • 1/4 Tasse Wasser

  • Salz und Pfeffer

  • 1 Tasse Brokkoli Röschen

  • 1 EL Parmesan

  • 2 EL Mozzarella-Käse

Anweisungen

1
Bei mittlerer Hitze die Butter in einer Antihaftpfanne schmelzen.
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn leicht an.
3
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebeln hinzu und braten Sie diese glasig.
4
Gießen Sie die Schlagsahne dazu.
5
Lösen Sie die Maisstärke in wenig kaltem Wasser auf und geben Sie diese unter Rühren hinzu. Wenn die Sauce zu dick wird, Wasser hinzufügen.
6
Geben Sie die Brokkoli Röschen hinzu.
7
Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
8
Streuen Sie den Parmesan darüber. Zuletzt den Mozzarella hinzufügen.
9
Rühren Sie alles gut durch, bis die Sauce dick und cremig ist.