➡ Nährwertangaben:
Energie – 200 kcal
Protein – 2,7 g (5%))
Fett – 20 g (85%)
Kohlenhydrate – 5 g (9%)
Ballaststoff – 0,7 g
Blaubeerkäsekuchen-Parfait
nutzer2000
Ausstattung
zwei Schüsseln
Glas
Zutaten
Für die Käseschicht:
¼ Tasse Sahne
30g Frischkäse
2 TL Erythritpulver
Für die Fruchtschicht:
2 EL gefrorene Blaubeeren
½ TL Erythritpulver
Anweisungen
1
Gefrorene Blaubeeren und Erythrit in eine Schüssel geben und die Beeren leicht zerdrücken.
2
Alle Zutaten für die Käseschicht in einer separaten Schüssel aufschlagen.
3
Frucht-Käse-Mischung in ein Glas schichten.
4
Bis zum Servieren kalt stellen.