➡ Nährwertangaben:

Energie – 200 kcal
Protein – 2,7 g (5%))
Fett – 20 g (85%)
Kohlenhydrate – 5 g (9%)
Ballaststoff – 0,7 g

Blaubeerkäsekuchen-Parfait

nutzer2000
Vorbereitungszeit
6 min
Portionen
1
Gesamtzeit
6 min

Ausstattung

  • zwei Schüsseln

  • Glas

Zutaten

  • Für die Käseschicht:

  • ¼ Tasse Sahne

  • 30g Frischkäse

  • 2 TL Erythritpulver

  • Für die Fruchtschicht:

  • 2 EL gefrorene Blaubeeren

  • ½ TL Erythritpulver

Anweisungen

1
Gefrorene Blaubeeren und Erythrit in eine Schüssel geben und die Beeren leicht zerdrücken.
2
Alle Zutaten für die Käseschicht in einer separaten Schüssel aufschlagen.
3
Frucht-Käse-Mischung in ein Glas schichten.
4
Bis zum Servieren kalt stellen.