➡ Nährwertangaben:

Energie – 504 kcal
Protein – 14 g
Fett – 47 g
Kohlenhydrate – 6 g

Bacon Sushi

nutzer2000
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
4 min
Portionen
1
Gesamtzeit
14 min

Ausstattung

  • Pfanne

  • vier Zahnstocher o.ä.

Zutaten

  • 4 Scheiben Schinkenspeck, gebraten aber nicht zu kross⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 15 Gramm Frischkäse ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 25 Gramm Gurke, in Stücken ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 25 Gramm Karotte, in Stangen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 TL Sesam

Anweisungen

1
Schinkenspeck in der Pfanne braten, aber nicht zu kross. Flach auf einem Teller auslegen.
2
Frischkäse über Schinkenspeckscheiben verteilen.
3
Legen Sie Gurkenstücke ganz rechts am Speck hinzu. Fügen Sie dann die Karotten hinzu.
4
Rollen Sie den Schinkenspeck langsam auf und sichern Sie ihn mit einem Zahnstocher. Wiederholen Sie die gleichen Schritte mit den restlichen Schinkenspeckscheiben.
5
Mit Sesam bestreuen und servieren.