➡ Nährwertangaben:

Energie – 240 kcal
Protein – 19 g (35%)
Fett – 16 g (62%)
Kohlenhydrate – 2 g (3%)
Ballaststoffe – 0,3 g

Spinat-Käse-Ei-Happen

nutzer2000
Vorbereitungszeit
8 min
Kochzeit
15 min
Portionen
1
Gesamtzeit
23 min

Ausstattung

  • Schüssel

  • Muffinform

Zutaten

  • 2 Eier

  • 1/3 Tasse zerkleinerter Mozzarella

  • 1/2 Tasse gehackter Spinat

  • 1/4 TL Muskatpulver

  • Prise Salz und Pfeffer

Anweisungen

1
Ofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 180°C).
2
Eine Muffinform mit Papiereinlagen oder Antihaft-Kochspray auslegen.
3
Eier, Muskatpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel schaumig schlagen.
4
Käse und gehackten Spinat unterheben.
5
Gießen Sie die Mischung in die Muffinform und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten. Guten Appetit.