➡ Nährwertangaben:
Energie – 388,9 kcal
Protein – 7 g
Fett – 30,9 g
Kohlenhydrate – 20,7 g
Schneller Blumenkohlreis
nutzer2000
Ausstattung
Küchenmaschine oder Mixer
Beschichtete Pfanne
Zutaten
2 EL Olivenöl
1 Tasse Pilze, in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
1/2 Zwiebeln, gewürfelt
1/4 roter Pfeffer, gemahlen
1/4 grüner Pfeffer, gemahlen
1/2 kleiner Blumenkohl, in Röschen
1 TL Kokos Aminos (eine glutenfreie, natriumarme, weniger salzige Würzsauce die gerne als Alternative zur Sojasauce verwendet wird). Alternativ Sojasauce.
1 EL Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie die Blumenkohlröschen mit einer Küchenmaschine / Mixer zu Reis.
2
Eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
3
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie braun sind.
4
Dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und glasig braten.
5
Paprika hinzufügen und leicht braten.
6
Nun den Blumenkohlreis hinzu und alles gut untermischen.
7
Mit Kokosaminos (alternativ Sojasauce) beträufeln und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
8
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.