➡ Nährwertangaben:

Energie – 388,9 kcal
Protein – 7 g
Fett – 30,9 g
Kohlenhydrate – 20,7 g

Schneller Blumenkohlreis

nutzer2000
Vorbereitungszeit
15 min
Kochzeit
10 min
Portionen
1
Gesamtzeit
25 min

Ausstattung

  • Küchenmaschine oder Mixer

  • Beschichtete Pfanne

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Tasse Pilze, in Scheiben geschnitten

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 1/2 Zwiebeln, gewürfelt

  • 1/4 roter Pfeffer, gemahlen

  • 1/4 grüner Pfeffer, gemahlen

  • 1/2 kleiner Blumenkohl, in Röschen

  • 1 TL Kokos Aminos (eine glutenfreie, natriumarme, weniger salzige Würzsauce die gerne als Alternative zur Sojasauce verwendet wird). Alternativ Sojasauce.

  • 1 EL Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten

  • Salz und Pfeffer

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die Blumenkohlröschen mit einer Küchenmaschine / Mixer zu Reis.
2
Eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
3
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie braun sind.
4
Dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und glasig braten.
5
Paprika hinzufügen und leicht braten.
6
Nun den Blumenkohlreis hinzu und alles gut untermischen.
7
Mit Kokosaminos (alternativ Sojasauce) beträufeln und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
8
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.