➡ Nährwertangaben:

Energie – 279 kcal
Protein – 13 g (21%)
Fett – 22 g (72%)
Kohlenhydrate – 5 g (7%)
Ballaststoff – 0,7 g

Japanischer Keto-Eiersalat

nutzer2000
Vorbereitungszeit
6 min
Kochzeit
8 min
Portionen
1
Gesamtzeit
14 min

Ausstattung

  • Eierkocher oder Topf

  • Schüssel

Zutaten

  • 2 Eier

  • ¼ Tasse Gurkenwürfel

  • 1 TL Sesam

  • ½ TL Togarashi-Gewürz (japanisches Sieben-Gewürze-Pulver, gibt es in zahlreichen Variationen)

  • 2 EL Kewpie Mayo (Japanische Mayonnaise)

  • Prise Salz

Anweisungen

1
Eier hart kochen und hacken.
2
Gurke würfeln.
3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Fertig. Guten Appetit!