➡ Nährwertangaben:

Energie -343,5 kcal
Protein – 22,8 g
Fett – 27,1 g
Kohlenhydrate – 2,1 g

Einfache Fleischspieße

nutzer2000
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
15 min
Portionen
1
Gesamtzeit
25 min

Ausstattung

  • Schüssel

  • Grillpfanne

Zutaten

  • 100g knochenloses Schweinekotelett, in 8 Stücke geschnitten

  • 2 Zucchinistücke

  • 2 Auberginenstücke

  • 2 Zwiebelstücke

  • 2 Paprikastreifen

  • 4 Tomatenstücke

  • Salz

  • Schwarzer Pfeffer

  • Thymian

  • Salatblatt

Anweisungen

1
Die Fleischstücke in eine Schüssel geben und mit schwarzem Pfeffer, Salz und Thymian mischen und abschmecken.
2
Auf zwei Spieße die Zutaten abwechselnd stecken. Ein Fleischstück sollte immer am Anfang und am Ende sein, damit das Gemüse nicht vom Spieß rutschen kann.
3
Öl in eine Grillpfanne geben und die Spieße bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang alle 3 Minuten wenden.
4
Erhöhen Sie die Temperatur und grillen Sie die Spieße weitere 5 Minuten von allen Seiten bis alles gar ist.
5
Auf einem Salatblatt anrichten und servieren.