➡ Nährwertangaben:
Energie – 395 kcal
Protein – 23 g (25%)
Fett – 29 g (67%)
Kohlenhydrate – 9 g (8%)
Ballaststoff – 3 g
Butter-Hühnchen
nutzer2000
Ausstattung
Pfanne
Zutaten
100g Hühnerbrust, gewürfelt
10 g gehackter Knoblauch
10 g gehackte Schalotten
5 g gehackter Ingwer
2 TL Currypulver
2 TL Tomatenmark
1 EL Butter
2 EL Sahne
1/2 Tasse Hühnerbrühe
Frischer Koriander zum Garnieren
Anweisungen
1
Butter in einer Pfanne schmelzen.
2
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Schalotten hinzu. Kurz braten.
3
Fügen Sie Tomatenmark und Curry hinzu. Etwa eine Minute rösten.
4
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
5
Hühnchenstücke hinzufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
6
Gießen Sie die Sahne hinzu, umrühren und einkochen, bis alles eine cremige Konsistenz hat.
7
Anrichten und mit frischem Koriander bestreuen.