➡ Nährwertangaben:

Energie – 395 kcal
Protein – 23 g (25%)
Fett – 29 g (67%)
Kohlenhydrate – 9 g (8%)
Ballaststoff – 3 g

Butter-Hühnchen

nutzer2000
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
15 min
Portionen
1
Gesamtzeit
25 min

Ausstattung

  • Pfanne

Zutaten

  • 100g Hühnerbrust, gewürfelt

  • 10 g gehackter Knoblauch

  • 10 g gehackte Schalotten

  • 5 g gehackter Ingwer

  • 2 TL Currypulver

  • 2 TL Tomatenmark

  • 1 EL Butter

  • 2 EL Sahne

  • 1/2 Tasse Hühnerbrühe

  • Frischer Koriander zum Garnieren

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne schmelzen.
2
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Schalotten hinzu. Kurz braten.
3
Fügen Sie Tomatenmark und Curry hinzu. Etwa eine Minute rösten.
4
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
5
Hühnchenstücke hinzufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
6
Gießen Sie die Sahne hinzu, umrühren und einkochen, bis alles eine cremige Konsistenz hat.
7
Anrichten und mit frischem Koriander bestreuen.